首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

交易半日游资积极涌入 华大基因涨停创新高

2017-09-08 18:10 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月08日讯

9月8日,华大基因开盘后一路拉升。在10点35分左右,随着大量买盘资金涌入,华大基因瞬间拉升至涨停,涨停价报172.48元,创上市以来新高,成交约9.52亿元,市值达690亿元。

午后,华大基因发布公告称,由于公司股票价格近期涨幅较大,根据相关规定,经公司申请,公司股票于2017年9月8日下午开市起停牌核查,待公司通过指定媒体披露核查公告后复牌。

交易所盘后数据显示,今日买卖华大基因股票以游资为主,买卖前五席位均属券商营业部,买入金额合计达16912.94万元,卖出金额达8908.91万元,游资净买入8004.03万元。

具体来看,光大证券深圳金田路证券营业部买入5241.64万元,同时也卖出1754.69万元,净买入3486.95万元;中信证券上海牡丹江路证券营业部净买入4660.26万元。其他券商营业部买卖金额相对不多,均在2000万元左右。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载