首页 快讯 股市 港股
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 股市 > 港股

新iPhone传生产遇阻 港股手机设备板块受压

2017-09-08 14:35 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月08日讯

证券时报记者     吕锦明

美国苹果公司原计划将于下周二举行新产品发布会,但有最新报道称,新款iPhone的生产过程遇阻,可能未能如期付运。

美国《华尔街日报》透露,苹果公司在制作新款iPhone的早期流程中遇上故障,令生产过程拖延大约一个月,可能导致下星期发布会后出现货源短缺的问题。受此消息困扰,港股市场上的手机设备二线股份沽压较大,其中,高伟电子(01415.HK)盘中曾下挫近一成,丘钛科技(01478.HK)跌近7%,通达集团(00698.HK)一度跌幅近5%;另外,一线手机设备股瑞声科技(02018.HK)跌幅不足1%,舜宇光学(02382.HK)跌幅近2%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载