首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

7日晚间利好消息汇总

2017-09-07 21:50 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)09月07日讯

得利斯:拟2.67亿元投建30万头/年肉牛加工项目

得利斯(002330)9月7日晚间公告,为丰富产品结构,公司拟筹资2.67亿元在山东驻地厂区西南区域投资建设30万头/年肉牛加工项目,建设内容为30万头/年分割、深加工生产线一条,建设周期1.5年。

皖通科技:拟4.3亿元收购赛英科技 切入军工电子领域

皖通科技(002331)9月7日晚公告,公司拟发行股份方式4.3亿元收购赛英科技100%股权,并募集配套资金不超1.96亿元。赛英科技从事微波混合集成电路相关技术在多种武器平台上的应用,因加大业务拓展力度且研发产品获逐步应用,赛英科技近两年业绩增速较快,2016年度净利1302.28万元,今年前4个月净利2294.63万元,未来三年业绩承诺总和为1.12亿元。公司将借此次交易切入军工电子领域。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载