首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

8月25日晚间利好消息汇总

2017-08-25 22:35 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月25日讯

伟明环保:拟发行8.45亿元可转债 投资垃圾焚烧发电项目

伟明环保(603568)8月25日晚间公告,公司拟发行可转债总额不超8.45亿元,用于苍南县云岩垃圾焚烧发电厂扩容项目、瑞安市垃圾焚烧发电厂扩建项目、万年县垃圾焚烧发电项目、武义县生活垃圾焚烧发电项目,以上项目投资总额14.36亿元。

华灿光电:子公司投资10亿扩产 打造全球产能最大蓝宝石基片产业

华灿光电(300323)8月25日晚间公告,公司全资子公司蓝晶科技与玉溪市红塔区政府,就新增年产3500万片LED衬底片扩建项目签署框架协议。项目预计总投资10亿元。项目达产后,蓝晶科技有望成为全球产能规模最大的蓝宝石基片生产企业之一。

浦东金桥半年报增6.7% 二季度证金增持

浦东金桥25日晚间发布半年报,2017年上半年,公司实现营业收入806,860,271.84元,同比增长4.30%;实现归属于母公司所有者的净利润370,883,067.75元,同比增长6.74%。半年报前十大股东榜中,证金持有3570.2万股,占比3.18%,为第二大股东,较一季报持股1023.2万股,二季度增持2547万股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载