首页 快讯 股市 港股
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 股市 > 港股

美图中期亏损收窄94% 维持明年扭亏为盈目标

2017-08-24 20:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)08月24日讯

证券时报记者 吕锦明

美图公司(01357.HK)在周四港股收盘后公布,上半年公司亏损幅度收窄约94%,期内录得亏损逾1.3亿元人民币,公司表示主要是上半年并无任何可转换可赎回优先股的公允价值亏损;另外,受惠于公司收入增长强劲以及相关经营杠杆提振,经调整净亏损减少87%,降至3300多万元,不派中期息。

美图公司(01357.HK)首席财务官颜劲良预计,今年全年业绩仍将亏损,但维持明年扭亏为盈的目标不变,之后会加大研发投入。公司主席蔡文胜表示,美图的用户增速较之前放慢,主要是智能手机普及率开始稳定,之后会积极向内地四、五线城市发展,并会适当推广至海外市场。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载