首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

8月21日晚间利好消息汇总

2017-08-21 22:31 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月21日讯

蒙草生态:中标PPP项目 发行绿色公司债获核准

蒙草生态(300355)8月21日晚间公告,公司近日中标巴彦淖尔市杭锦后旗一湖两路宽林带景观建设PPP项目,中标价尚未确定。该项目招标价为1.41亿元,占公司2016年营收的4.94%。此外,证监会核准公司公开发行面值总额不超过2.5亿元的绿色公司债券。

锦富技术:签订15.8亿元新能源大单

锦富技术(300128)8月21日晚间公告,近日公司分别与浚鑫科技及英利能源签订了战略合作协议,双方拟就太阳能光伏产品业务展开战略合作。据协议,浚鑫科技2017年8月至2018年8月期间向锦富技术及其子公司采购光伏电池片的年需求额约为5亿元;英利能源2017年8月至2018年8月期间向锦富技术及其子公司采购光伏硅片的年需求额约为10.8亿元。公司2016年营业收入29.73亿元。

风华高科:上半年净利增近四成 拟3.58亿扩产片式电阻器

风华高科(000636)8月21日晚间发布半年报,公司上半年实现营收14.72亿元,同比增20.4%;净利1.12亿元,同比增38.37%。报告期,公司主营产品供需两旺,主力产品电容、电阻及电感等产品结构调整、盈利大增。另外,公司拟投资3.58亿元,实施新增月产100亿只片式电阻器技改扩产项目,项目达产后,预计年均新增营业收入3.42亿元,新增净利润5383万元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载