首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

BAT等互联网公司在雄安新区布局人工智能等产业

2017-08-13 16:43 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)08月13日讯

河北新闻网消息,雄安新区临时党委副书记党晓龙在接受采访时表示,目前,中国电科、中国电子等中央企业和阿里巴巴、腾讯、百度、京东、奇虎360等互联网公司纷纷围绕人工智能、科技金融、网络安全、数字文创等未来产业在新区布局。新区将在高标准、高起点、高质量的信息通信基础设施保障下,培育形成创新研发、成果转化、配套完善的高端高新产业生态体系。

他还表示,雄安新区在建设过程中需要汇聚一切可以汇聚的智慧、整合一切可以整合的资源、动员一切可以动员的力量。雄安新区和中国电信提出将携手华为、中兴、爱立信、诺基亚和高通等产业合作伙伴,打造“生态魔方”,努力构建雄安万物互联生态,携手拥抱智能未来。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载