您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

力尊信通上半年净利润1188万元 同比增长62%

2017-08-11 20:14 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,力尊信通(835291)8月11日发布半年报,2017年上半年公司实现营业收入1.47亿元,同比上升17%;净利润1188万元,同比增长62%;基本每股收益0.29元。

报告期内营收上涨主要是公司业务规模不断扩大,战略客户合作稳定,业务种类有所增加。由于客户结构和商品结构优化调整使得毛利率较上年同期增长 0.78%;净利润增幅较大,主要增利因素: 1、调整和优化客户及业务结构,实现毛利率增长 0.78%,增加 520.10万元的毛利额;2、加强应收、库存管理,合理调整存货结构,影响资产减值较上年同期下降 16.12万元;3、取得高新技术证书,享受所得税 15%的优惠税率,在盈利总额大幅提高的前提下,较上年同期节约所得税费用 34.31万元。

主要减利因素:1、税金及附加(含印花税)因收入及合同额增长,较上年同期增加 12.46万元;2、提高员工薪酬待遇影响管理费用和销售费用总体增加 69.20万元;3、营业外收入较上年同期减少 30.60万元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载