首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

“317”新政后北京通州二手房量价降幅最大

2017-08-11 19:41 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

链家研究院发布的最新数据显示,在“317 ”新政“百日”调控后,北京二手房市场价格整体下跌近10个百分点,从各区7月成交量价较3月成交量价下降幅度看,前期价格上涨过快的通州迎来量价的最大幅回调。

数据显示,“317 ”新政“百日”调控后,首付、房贷利率“双升”,改善性需求趋缓,而价格下跌刺激部分刚需入市,7月带看成功率缓慢回升,但难以回到调控前水准。同时,业主预期趋于理性,首末次挂牌价差距缩小。另外,与3月相比,“老破小”房屋价格回调幅度最大,学区房价格指数累计下降12%,降价幅度远大于非学区房。(证券时报记者 张达)

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载