首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

微信:对平台进行严格自查自纠 积极配合网信办调查

2017-08-11 17:15 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

腾讯官方微信11日发布关于网信办立案调查的情况说明,腾讯称,今日,腾讯微信团队收到国家网信办发布的通知公告,对平台进行了严格自查自纠,也会积极配合广东省网信办调查。

腾讯称,一直以来,暴力恐怖、虚假谣言、淫秽色情等网络不良信息屡禁不止、严重败坏社会风气,微信团队和社会各界一样都对此深恶痛绝。微信团队在技术和规则等方面,采取了一系列策略措施应对上述行为,一经发现,坚决打击。

在此,对于给用户带来的困扰,深表歉意,同时也呼吁广大用户遵守相关法律法规,尊重社会公众道德底线,共同抵制谣言、色情、暴力等违法违规信息,共同建设健康、安全的网络环境。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载