首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

8月11日晚间利好消息速递(4)

2017-08-11 19:27 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

中远海科:中标3.5亿元项目 占最近一年营收的53%

中远海科(002401)8月11日晚公告,近日,公司收到项目招标代理机构发出的《中标结果通知》,确认公司为贵州省余庆至安龙高速公路罗甸至望谟段机电工程(隧道机电)施工总承包项目中标人,中标金额为3.5亿元,占公司最近一年经审计营业收入总额的53.48%。

花园生物:维生素D3销量大幅增长 上半年净利增长约3.8倍

花园生物(300401)8月11日晚间发布半年报,公司上半年营收约2.33亿元,同比增长46.40%;净利润约7519万元,同比增长378.01%。报告期内,公司三大主要产品维生素D3、25-羟基维生素D3、NF级胆固醇均满负荷顺利生产,特别是25-羟基维生素D3原销量同比大幅增长,使公司取得了较好的经济效益。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载