首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

8月11日晚间利好消息速递(2)

2017-08-11 19:27 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

首份上市券商半年报出炉 华泰证券净利增长5.35%证金大幅增持

华泰证券(601688)8月11日晚间披露半年报,上半年营收81.17亿元,同比增长10.34%;实现净利29.93亿元,同比增长5.35%。从股东来看,证金公司持股比例由一季度末的2.26%增持至4.84%。

南京新百:获吕小奇及一致行动人举牌 持股达5%

南京新百(600682)8月11日晚间公告,2月1日至8月11日期间,吕小奇及一致行动人林雪映通过上交所交易系统买入公司股份5559.88万股,占公司总股本的5%。吕小奇未来12个月内预计增持不低于5亿元,并无任何减持计划;林雪映未来12个月内无增持计划。公告称,上述股东本次权益变动目的是财务投资,不谋求公司控制权。截至目前,吕小奇还持有欧浦智网(002711)6.387%股份。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载