首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

11日晚间可能影响股市重要财经资讯速递(12)

2017-08-11 19:31 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

河北省长许勤石家庄调研:坚决去、主动调、加快转

近日,河北省省长许勤到石家庄市就产业结构调整、促进转型升级进行调研。他强调,要按照领导人对河北的重要指示要求,坚决去、主动调、加快转,以转型升级的新成效迎接党的十九大胜利召开。

据河北日报11日消息,调研中,许勤强调河北是去产能的主战场,要坚决去、主动调、加快转;在改革创新、开放合作中加快实现新旧动能转换。这为河北贯彻落实新发展理念、加快经济转型升级指明了方向。石家庄作为省会,产业结构调整对全省具有重要示范意义,要走在前、作表率,当好转型升级的排头兵。要坚决去,今年是去产能“6643”工程的收官之年,石家庄要按照中央和省要求,坚定不移化解过剩产能,对照钢铁、焦炭、火电等行业年度去产能任务,主动作为,加快推进,按计划完成,为新兴产业发展腾出空间,从源头上治理大气污染。要主动调,把发展基点放在创新上,充分利用省会创新资源集中的优势,扎实做好石保廊全面创新改革示范区试点工作,加速创新主体、载体、平台、服务、人才、科技金融等创新要素聚集,打造以创新引领为鲜明特征的供给侧新优势。要加快转,坚持高端定位、着眼未来,聚焦转型升级,提升改造传统产业,做大做强生物医药、电子信息、环保节能等新兴产业,加快省会现代服务业发展,加速新旧动能转换,为建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载