首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

皇马科技8月14日发行 申购上限2万股

2017-08-11 13:32 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

据交易所公告,浙江皇马科技股份有限公司于2017年8月14日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为5,000 万股,回拨机制启动前,网下初始发行3,000万股,占本次发行规模的60%;网上初始发行数量为2,000 万股,占本次发行数量的40%。

0000000000000000000011

【公司简介】

公司下属浙江绿科安化学有限公司、浙江皇马表面活性剂研究有限公司二家全资子公司,具有年产20万吨以上特种表面活性剂的生产能力,形成了有机硅新材料改性用高性能聚醚板块、高端润滑油及金属加工液用高性能合成酯及特种聚醚板块、节能环保涂料用高端功能性表面活性剂板块、环保水处理用新型高效表面活性剂板块、环保多元型聚羧酸减水剂用高分子聚醚板块、纺织印染助剂用绿色新型表面活性剂板块、特种纤维用功能性纺丝油剂板块、复合新材料用高性能多用途表面活性剂板块、个人护理用生态安全型高端表面活性剂板块、农化助剂用绿色高效表面活性剂等十大板块1300多个产品。公司是目前国内生产规模较大、品种较全、科技含量较高的特种表面活性剂生产企业之一,现为全国化学标准化技术委员会(特种)界面活性剂分技术委员会秘书处单位、国家高新技术企业、浙江省技术标准研究创新基地、浙江省工信领域第一批标准化示范企业创建单位、浙江省专利示范企业,拥有特种表面活性剂省级重点企业研究院、省级高新技术企业研究中心、省级工程技术研究中心。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载