首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

8月11日午间重要财经证券资讯汇总(2)

2017-08-11 12:35 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

东方园林中标17.2亿PPP项目

东方园林11日午间发布公告,公司近日收到青海省海东市民和回族土族自治县住房和规划建设局发来的《中标通知书》,确认公司为民和县湟水河生态综合治理PPP 项目的中标联合体。

据悉,民和县湟水河生态综合治理 PPP 项目总投资17.2亿元,运营期内可用性服务费总额 22.34亿元,项目建设内容包括湟水(民和段)上游水环境综合治理与修复项目、湟水河流域巴州河支流水污染防治与水生态修复工程、民和县水系治理及市政景观 建设项目、市民健身中心绿化工程。 此次中标联合体牵头人为东方园林,联合体成员包括北京东方利禾景观设计有限公司、中邦建设工程有限公司、东方丽邦建设有限公司,后三家公司均为东方园林100%控股的子公司。其中,东方园林负责投资、融资、运营、维护及景观绿化的工程建设,出资占社会资本总出资额的97%;北京东方利禾景观设计有限公司负责相关设计工作,出资占社会资本总出资额的1%;中邦建设工程有限公司负责相关资质范围内的环保工程建设,出资占社会资本总出资额的1%;东方丽邦建设有限公司负责相关资质范围内的水利工程建设,出资占社会资本总出资额的1%。

公司表示,该项目是与青海省签订的首个PPP 项目,将进一步拓展公司的业务范围,提高公司生态环保领域的市场占有率。签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,并为后续 PPP 项目的开拓与合作提供更多的经验,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载