您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

股转副总经理隋强:正检视分层制度设计 未来会优化和调整

2017-08-11 09:58 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,据上证报报道,8月8日,在相关活动上,股转公司副总经理隋强表示,分层制度自2016年6月实施,起步阶段划分为创新层和基础层,发挥了很好的引导效应,创新层企业从融资到交易等各方面都体现了更高的效率。

隋强称,随着新三板进入万家时代,不同企业之间的异质性程度越来越高。目前股转公司正在认真检视分层制度的设计,未来会进一步优化和调整。

对于新三板市场定位问题,隋强表示,自国务院发布《关于全国中小企业股份转让系统有关问题的决定》以来,新三板市场的定位就是明确的,即建设独立的公开市场。经过四年多的实践,新三板市场的基本框架已经勾勒完成,下一步要夯实基础,把服务中小微企业发展落到实处。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载