首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

11日可能影响股价重要财经证券资讯速递(4)

2017-08-11 15:36 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月11日讯

东旭蓝天签6亿元PPP项目合作协议

东旭蓝天11日午间发布公告称,公司近日与湖南省龙山县人民政府签署《龙山县惹巴拉土家生态文化旅游扶贫开发项目——田园综合体建设PPP 项目投资合作框架协议》,合作规模约为6亿元,双方就生态田园景观、沿河风光带、河流整治、古村寨改造等方面开展合作。

公司表示,本次与湖南省龙山县人民政府达成投资合作,是公司“绿色环境”产业的实 施落地的又一重要举措,将增加公司环保 PPP 项目储备,对公司业绩具有积极影响。

双龙股份两股东增持公司股票

双龙股份11日午间发布公告称,基于对公司未来持续发展的信心及对公司投资价值的认同,公司第一大股东卢忠奎先生和第二股东孙军先生自2017年8月14日起分别计划在未来一年内通过法律法规许可的方式(包括但不限于集中 竞价、大宗交易)择机通过二级市场增持公司股份,最低增持金额不少于1000万元。

截至本公告日,卢忠奎先生直接持有公司股份1.58亿股,占公司总股本的24.86%。截至本公告日,孙军先生直接持有公司股份9274.3万股,通过渤海信托·恒利丰118号集合资金信托计划间接持有公司股份279万股,合计持股1.2亿股,合计占公司总股本的18.97%。

利德曼控股股东筹划调整自身股权结构

利德曼11日午间发布公告称,公司于2017年8月10日接到控股股东北京迈迪卡科技有限公司的通知,获悉迈迪卡正在筹划调整自身股权结构事项,该事项可能导致公司实际控制人发生变更。公司股票自2017年8月11日开市起停牌。公司拟停牌时间不超过十个交易日。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载