首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

8月8日午间重要财经证券资讯汇总

2017-08-08 12:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)08月08日讯

唐人神更正前三季度净利润变动幅度

唐人神8日午间发布公告称,公司于2017年8月8日披露了《2017年半年度报告》,经公司事后审查发现相关内容存在差错,2017年1-9月归属于上市公司股东的净利润变动幅度应为50%-70%,而非此前披露的150%至170%。

对于业绩变动的原因,公司方面表示,三季度,一是预计公司的饲料销量仍然保持较快增长,饲料吨四项费用和 原料成本管控效果较为明显,饲料盈利能力也将稳中有升;二是公司养猪生产指标明显改善,成本下降较多;三是公司肉类板块推出闭环全控质量控制体系和产品升级,预计对公司的规模和效益都将产生较好的影响。

神州长城就西华县经开区PPP项目签署框架协议

神州长城8日午间发布公告,公司与西华县人民政府就西华县经开区PPP项目投资、管理、建设和运营达成框架协议,项目总投资约32.62亿元。

根据公告,此次双方合作的西华县经开区 PPP 项目包括周口通用机场建设项目、通用机场航展大厅项目、航空科普园建设项目、西华经开区新增九路建设项目、西华经开区五路建设项目、西华经开区女娲湖生态水系建设项目。项目公司由双方共同发起成立,注册资本金协商确定,股权比例暂定为 20%:80%。项目总投资资金来源分项目资本金和银行贷款两部分,项目资本金比例 20%并最终以银行贷款合同确定为准,资本金部分由项目公司股东按股权比例分摊。合作期限暂定建设期+13 年,包括项目建设期和运营维护期。

公司方面表示,该框架协议的签署符合公司的战略发展规划,该框架协议项目的顺利实施将切实提升公司PPP项目建设与运营能力,并对公司未来的营业收入和利润产生一定的积极影响,进一步增强公司的持续盈利能力及核心竞争力。

中兵红箭两全资子公司完成增资事宜

中兵红箭8日午间发布公告称,公司两家全资子公司河南北方红阳机电有限公司和南阳北方向东工业有限公司近日已完成增资事宜,并于2017年8月7日完成工商登记变更手续,取得了南召县工商行政管理和质量技术监督局核发的《营业执照》。

中兵红箭此前审议通过《关于对全资子公司增资的议案》,同意以本次重组所募集的配套资金对“智能化弹药生产能力建设项目、智能化弹药研发条件建设项目、机加生产线技术改造项目、系列化产品生产能力扩充建设项目、郑州专汽智能化增资扩产项目、研发生产条件建设项目、飞机零部件及高端防爆器材生产能力建设项目、 特品研发条件及生产能力建设项目、汽车底盘结构部件生产项目”等九个募投项目所涉及的全资子公司增资162944.21万元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载