首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

京津冀资产管理合作联盟成立

2017-08-04 09:09 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)08月04日讯

近日,由北京市国通资产管理有限责任公司、天津津融资产管理有限公司、河北省资产管理有限公司共同发起成立的“京津冀资产管理公司战略合作联盟”在北京举行了签约仪式。

据北京日报4日消息,京津冀三地资产管理公司通过跨区域业务协同,对三地不良资产进行收购、分类处置和重振盘活,达到调整资产结构、校正资源错配的目的,能够有效提升金融风险的后端处理力量,克服金融一体化下区域性金融风险的持续传导扩散。

据介绍,联盟下一步将深入开展不良资产管理与处置、资产重整与盘活等合作,构建京津冀三地信息互联互通体系,以政策为导向,为实体企业提供支持与服务,积极参与京津冀地区城市更新改造、工业企业调整退出、产业科学布局等多个领域的发展。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载