您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

美股周一涨跌不一 纳指连涨七日

2017-07-18 07:39 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)07月18日讯

北京时间7月18日消息,周一美股收盘涨跌不一,道指收跌0.04%,报21629.72点;纳指收涨0.03%,报6314.43点,连涨七日;标普收跌0.01%,报2459.14点。投资者对上市公司财报充满期待。

本周股市是否续创新高,将在很大程度上取决于上市公司的业绩。本周标普500成份公司中将有68家公司发布财报,包括美国银行、高盛、微软与通用电气。据S&P Capital IQ调查显示,分析师平均预期在这一财报季中,美股企业的整体盈利将实现6.2%的增长。此前,美股企业在第一季度中的盈利增长了15%左右。

摩根士丹利证券分析师Michael J.Wilson表示,虽然企业财报非常重要,但对于美国股市来说,税改将是最重要政治事件。他表示,如果标普500指数要在2017年实现2700点的目标,上市公司的市盈率势将提升,股市上涨的动力将主要来自政治“确定性”,而不是结果本身。

全球最大资产管理公司贝莱德股价大跌3.1%,报424.63美元,此前公司发布的季度获利低於预期。苹果股价收涨0.35%,报149.56美元,连续录得第七个交易日上涨,累计涨幅4.79%。此前摩根士丹利将苹果股价目标较当前水平上调22%至182美元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载