您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

法拉第未来:贾跃亭本人现阶段不愿接受采访

2017-07-17 20:05 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)07月17日讯

近日,乐视因债务问题被推上风口浪尖。乐视创始人贾跃亭在美国投资的电动车厂商法拉第未来(FF)也因融资前景不明、工厂建设计划变更、首款量产车FF91生产存疑等问题备受公众关注。

法拉第未来公司称,贾跃亭本人现阶段不愿接受采访。关于贾跃亭“在美多处豪宅”的情况,法拉第公司方面称,这些房产是“乐视汽车”的接待处。法拉第公司方面说,这些房产被用作高管们找到房子之前的阶段性住所。乐视汽车的接待处既接待乐视高管,也接待FF高管,

据介绍,法拉第未来公司总部员工约为900人,其中华裔员工占比约为5%。此外,该公司在硅谷还设有车联网、人工智能和智能操作系统研发中心,约有200人左右的研发团队。公司考虑通过A轮融资筹集10亿美元的资金,以确保FF91于2018年上路,公司预计在今年第三季度前完成5亿美元融资目标,其余资金计划在2018年初筹集到位,贾跃亭是FF的主要投资人,尚无法透露其他潜在投资人信息。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载