您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

深圳水规院混合所有制改革顺利完成

2017-07-17 18:41 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)07月17日讯

7月14日下午,深圳市水务规划设计院有限公司混合所有制改革与战略投资者全面合作签约仪式在深圳市福田区投资大厦4楼成功举办。

深圳水规院成功引进深圳水务集团、深高速、铁汉生态3家战略投资者,成立员工持股企业深圳水规院投资公司,宣告深圳水规院混合所有制改革工作顺利完成,标志着投控公司加速国企混合所有制改革迈出坚实一步,为深圳加快国资国企改革再添新成果。

深圳市国资委主任、投控公司董事长彭海斌表示,深圳水规院三十年来取得的成绩有目共睹。引进3家战略投资者,设立员工持股平台企业,标志着深圳水规院开展市场化探索迈出了实质一步,将进一步激发深圳水规院的市场活力,为企业下一步的快速发展创造更好的条件、奠定更加坚实的基础。希望深圳水规院将签约仪式作为宣誓会和再出发的动员会,努力成为行业领军企业,并协同战略投资者创新服务、开拓市场,树立深圳国企改革发展的新标杆,为深圳国企改革积累经验,为全国国企改革提供可复制可推广的实践成果、制度成果。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载