您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

发改委就工程咨询行业管理办法征求意见

2017-07-17 17:48 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)07月17日讯

发改委网站17日消息,发改委就工程咨询行业管理办法征求意见,征求意见稿指出,对检查发现下列情形的:违背独立公正原则,帮助委托单位骗取批准文件和国家资金的;伪造、涂改、出租、出借、转让资信评价等级证书的;泄露委托方的商业秘密,以及采取不正当竞争手段损害其他工程咨询单位利益,严重违反职业道德和行为准则的;咨询成果存在严重质量问题,并给业主或委托方造成

重大损失的;不接受监督检查的;弄虚作假、提供虚假材料申请资信评价的;列入不良记录并及时向社会公布,工程咨询单位已获得资信评价等级的,由开展资信评价的组织取消其评价等级;涉及咨询工程师(投资)的,按照有关规定处理。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载