您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

岱美股份、禾望电气、东方嘉盛18日网上申购

2017-07-17 15:59 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)07月17日讯

岱美股份、禾望电气、东方嘉盛将于18日进行网上申购,申购代码分别为“732730”、“732063”、“002889。”

岱美股份(603730)发行价24.92元,发行市盈率22.92倍,单一账户申购上限1.4万股,顶格申购需配沪市市值14万元,中签后缴款日期为7月20日。

公司本次发行股份数量不超过4800万股,本次发行仅发行新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为3360万股,约占本次发行数量的70%;网上初始发行数量为1440万股,约占本次发行数量的30%。

公司主要从事乘用车零部件的研发、生产和销售,是集设计、开发、生产、销售、服务于一体的专业汽车零部件制造商。

禾望电气(603063)发行价13.36元,发行市盈率22.98倍,单一账户申购上限1.8万股,顶格申购需配沪市市值18万元,中签后缴款日期为7月20日。

公司本次发行股份数量为6000万股,全部为公开发行新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4200万股,为本次发行数量的70%;网上初始发行数量为1800万股,为本次发行数量的30%。

公司是一家专注于新能源和工控传动电气产品的研发、制造、销售和服务的高新技术企业,公司拥有完整的大功率电力电子装置及监控系统的自主开发及测试平台。

东方嘉盛(002889)发行价12.94元,发行市盈率22.98倍,单一账户申购上限1.35万股,顶格申购需配深市市值13.5万元,中签后缴款日期为7月20日。

公司本次发行股份数量为3453万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2071.8万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为1381.2万股,占本次发行总量的40%。

公司是一家以提供综合供应链管理服务为主营业务的公司。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载