您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

17日晚间利好消息速递(5)

2017-07-17 18:04 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)07月17日讯

大华股份:联合体预中标43亿元PPP项目

大华股份(002236)7月17日晚间公告,7月14日,新疆喀什地区政府采购网发布了《关于莎车县平安城市建设项目(PPP)预中标结果公示》:确定公司全资子公司浙江大华系统工程有限公司(联合体牵头方)、南北联合信息科技有限公司(联合体成员)为预中标社会资本方,预中标报价:特许经营期内政府付费总额为43.15亿元。项目总中标金额占公司2016年度经审计的营业总收入的32.37%。

新世界:上半年预增逾10倍 受益于子公司股权转让

新世界(600628)7月17日晚间公告,公司预计2017年上半年实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期3240.91万元相比,增加1000%-1050%。公司转让原控股子公司新南东20%股权后,自3月1日起不对其产生重大影响,按照会计准则有关规定,其公允价值与账面价值之间差额计入当期损益。此项交易对上半年净利润影响金额为1.93亿元;上年同期对新南东用权益法确认的投资收益为-1.30亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载