您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

17日晚间利好消息速递(3)

2017-07-17 18:04 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)07月17日讯

阳泉煤业:上半年净利预增865% 受益于煤炭涨价等

阳泉煤业(600348)7月17日晚间公告,公司预计2017年上半年实现净利润8.20亿元左右,与上年同期相比,将增加865%左右,上年同期实现净利润8492万元。报告期内煤炭售价同比上升,公司科学组织生产,持续提升内部管理水平,致业绩上升。

紫光集团独家回应e公司:紫光国芯将适时整合长江存储

17日紫光集团向e公司记者独家回应称,存储器芯片工厂建设原是紫光国芯(002049)800亿元定增主要募投项目,但受其他项目影响进展较慢。为保证存储器芯片工厂建设进度,由紫光集团设立长江存储先行启动项目。紫光集团承诺,紫光国芯未来若规划存储器芯片业务,在满足条件情况下,有权通过非公开发行、重大资产重组等方式对长江存储进行产业整合。若紫光国芯不再发展存储器芯片业务,则二者潜在同业竞争自然消除。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载