您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

17日晚间利好消息速递(2)

2017-07-17 18:04 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)07月17日讯

万方发展:筹划签署股权投资意向协议 18日起停牌

万方发展(000638)7月17日晚间公告,公司正在筹划与北京贵士信息科技有限公司签署股权投资意向协议,该事项尚处于筹划阶段,且存在不确定性。经申请,公司股票自7月18日(周二)开市起停牌,最迟不超过7月31日(周一)复牌并披露相关事项进展。

尖峰集团:上半年净利预增100%-150% 受益于煤炭涨价及股权投资

尖峰集团(600668)7月17日晚间公告,公司预计2017年半年度实现净利润与上年同期相比,将增加100%到150%,上年同期净利润为1.04亿元。业绩增长主要因报告期水泥销售价格同比上涨,扣除因煤炭价格上涨导致成本上升因素外,水泥产品的毛利和毛利率均大幅增长;公司参股20.76%的联营投资单位天士力控股集团有限公司因投资收益增加导致利润大幅增长,公司权益法核算计入投资收益相应增加。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载