您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

沪深两市疯狂跳水 创业板大幅回调再创新低

2017-07-17 09:49 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)07月17日讯

继上周五跌1.87%后,今日开盘创业板继续大幅回调,盘中一度跌逾3%,受此影响,沪深两市均表现不佳。截至发稿,沪指跌1.59%,报3171点,深证成指跌2.93%,报10122点,创业板跌3.8%,报1679点。另外,创业板已经跌破了上次大跌底,再创新低点。

分析认为,创业板权重排名居前的多家公司或业绩大幅下降,或巨额亏损、或遭受质疑,导致股价纷纷大跌,进而可能引发市场对创业板整体的信任危机。上周五中报业绩预告披露完毕,对于中期业绩不及预期的个股,市场有待最后一次释放。

广发策略分析认为,随着外延式并购的退潮,创业板权重股业绩增速持续下滑,拖累创业板中报业绩,创业板中报业绩增速24.2%,相对于一季报的25.4%小幅下行。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载