您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

易到:韬蕴资本以股权投资方式战略投资 成为控股股东

2017-07-14 12:12 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)07月14日讯

证券时报记者  刘灿邦

韬蕴资本今日上午发布声明称,7月13日易到举行的股东会议就韬蕴资本入股易到事宜达成一致,从而实现了对易到的控股。

针对此事,易到今日午间发布声明称,易到与韬蕴资本达成战略投资协议,韬蕴资本以股权投资方式战略投资易到,成为易到控股股东。

易到表示,韬蕴资本是一家专注于PE投资、证券业务、金融服务的大型投资集团,资产管理规模超过200亿元人民币,业务涉及金融投资、消费品、新能源及汽车、文体旅游、TMT等板块。

根据易到声明,韬蕴资本表示,网约车行业仍处风口,入口价值和后市场价值远未充分释放。易到作为中国最早网约车平台,其经过多年积累形成的“高品质、差异化”的定位与韬蕴资本文体旅游板块具备业务协同效应。未来,韬蕴资本将向易到持续注入所需资金,并整合集团下属公司向易到提供价值资源。

今年初开始,易到不断被爆出资金链紧张等问题,司机无法正常提现,信任危机蔓延。6月30日,韬蕴资本向易到注入了首批资金。

易到表示,将于近期全面调整运营战略,对现有服务体系做出改善,以迎接网约车下半场的机遇与挑战。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载