您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

19日晚间利好消息速递

2017-06-19 22:28 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)06月19日讯

同济科技:子公司联合体中标1.03亿PPP项目

同济科技(600846)6月19日晚公告,公司控股子公司同济环境近日收到中标通知书,同济环境联合福州市规划设计研究院、浙江永联建设工程股份有限公司中标马尾君竹河综合治理和运营维护PPP项目,预计投资额为1.03亿元。

其中,同济环境为联合体主办方,负责该项目的投资和运营。

康恩贝:控股股东增持120万股,拟增持不少于1800万股

康恩贝晚公告,公司控股股东康恩贝集团于6月19日通过集中竞价交易增持120万股,并计划在未来6个月内,累计增持股数不少于1800万股,不超过公司总股本的2%(含本次已增持股份)。

泰豪科技:第一大股东计划不低于3亿元增持 明日复牌

泰豪科技第一大股东同方股份有限公司计划12个月内通过证券交易所集中竞价交易、大宗交易、协议转让等方式增持公司股份,增持金额拟不低于3亿元人民币,不超过5亿元人民币,增持价格不高于20元/股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载