您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

网络游戏概念股快速崛起 两股涨停

2017-06-19 10:35 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)06月19日讯

今日早盘,网络游戏概念股快速崛起,截止发稿,盛天网络,恒大高新等股涨停,电魂网络涨4.69%,游久游戏涨4.12%,冰川网络,中青宝,凯撒文化,贵人鸟,中青旅,骅威文化等股跟风上涨。

消息上,腾讯电竞“与时 聚竞”2017年度品牌发布会在上海珠江创意中心盛大开启。国家体育总局体育信息中心、VSPN、中国传媒大学、珠江教育集团、超竞互娱等各大重要合作伙伴及知名企业的领导参与出席了本次发布会。腾讯集团副总裁、腾讯影业首席执行官程武在开场演讲中回顾了中国电竞的发展历程,并认为:未来是中国电竞的黄金五年。

分析认为,随着网络科技、互动娱乐等快速发展,电竞赛事迎来黄金期。腾讯的积极布局,有望带动更多企业参与,行业中企业有望受益,可关注:游久游戏、深赛格、大唐电信、游族网络、昆仑万维等。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载