您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

粤港澳大湾区概念股活跃走强 深赤湾A大涨5%

2017-06-19 09:52 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)06月19日讯

今日早盘,粤港澳大湾区概念股活跃走强,截止发稿,深赤湾A涨5.02%,恒基达鑫涨4.01%,格力地产,粤水电,招商蛇口,深物业A,格力电器,香江控股,粤高速A,天健集团,盐田港等股均有不错表现。

消息上,澳门特区政府16日举办《粤港澳大湾区城市群发展规划》座谈会,行政长官办公室顾问向与会者介绍了《粤港澳大湾区城市群发展规划》并征询社会各界意见。另外,6月20日,首届粤港澳大湾区论坛将于香港召开,将是首个以粤港澳大湾区为主题的高峰论坛。业内认为,粤港澳大湾区被写入今年中央政府工作报告,目前规划已经进入征询意见阶段,年内出台可能性较大。关注招商蛇口、深赤湾A。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载