您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

颍元股份拆借资金未履行审议程序存风险

2017-05-19 22:17 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)05月19日讯

证券时报新三板讯(微信ID:zqsbxsb),5月19日,国融证券发布关于颍元股份(831136)拆借资金未履行审议程序的风险提示性公告。

具体内容为:

在主办券商近期现场核查过程中发现,颍元股份未履行相应的审议及信息披露程序,与安徽英特罗斯服饰有限公司、安徽鸿润装饰材料有限公司、安徽颍上县富颍纺织有限公司、解燕、刘鑫、刘润华等非关联方签订了借款合同并拆借资金。

截至公告之日,以上借款公司已经全部收回,并未对公司及其股东造成重大不利影响,但公司未履行相应的内控、审议程序、未及时进行信息披露,违反了相关规定。

主办券商已经履行对颍元股份的持续督导义务,并提醒企业应当及时整改,包括但不限于对资金拆借事项履行审议程序、追加信息披露工作、督促相关人员就未来公司规范运作出具相关承诺等。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载