您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

18日晚间利好消息汇总(4)

2017-05-18 22:30 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)05月18日讯

民盛金科:明起复牌 控股股东计划增持

交易所曾就民盛金科(002647)2016年财报遭出具保留意见而下发关注函、问询函。5月18日晚间,公司回复称,公司对合利金融较乐观的业绩增长假设合理,不需计提商誉减值;如存在商誉减值,最大值为2525万元,不会导致公司去年盈亏性质发生变化。公司股票将于5月19日起复牌;公司另外公告称,控股股东柚子资产柚子资产计划12个月内增持公司1%至2%股份。

坚瑞沃能:签5.28亿元磷酸铁锂电池组销售合同

坚瑞沃能(300116)5月18日晚间公告,公司全资子公司深圳市沃特玛电池有限公司近日与山东唐骏欧铃汽车制造有限公司签署合同,拟向后者销售磷酸铁锂电池组1.5万组,合同金额5.28亿元。预计将对公司2017年度业绩产生积极影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载