您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

18日晚间可能影响股价重要财经资讯速递(2)

2017-05-18 21:56 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)05月18日讯

广东银监局:积极争取纳入第二批投贷联动试点

据中国证券网报道,广东银监局今日在银行业例行发布会上披露了《广东银监局关于广东银行业支持制造强省建设的实施意见》,意见要求广东银行业逐步提高制造业贷款占比,重点支持高端电子信息、先进装备等制造业产业带,并将积极争取将广东珠三角国家自主创新示范区纳入第二批投贷联动试点地区。

发改委:将油气基础设施领域引入社会资本作为重点研究课题

发改委网站18日公布,拟开展2017年重点研究课题公开招标工作。课题题目一共28个,其中包括在油气基础设施领域引入社会资本研究,研究要点为梳理我国油气基础设施领域各类资本投资、建设及政策管理现状,根据《关于深化石油天然气改革的若干意见》,提出社会资本投资建设油气管道、LNG接收站、油品码头、储气库、原油储备库等基础设施的发展方向和政策建议,并结合行业发展实际和改革需要,研究提出适合开展试点的范围和推荐项目。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载