您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

安奈儿、上海洗霸、我乐家居18日发行 申购指南

2017-05-18 07:41 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)05月18日讯

根据交易所公告,安奈儿、上海洗霸、我乐家居5月18日发行。发行价分别为:17.07元、17.35元、9.87元。下面是三只新股申购指南:

安奈儿发行价17.07元 申购上限1万股

深圳市安奈儿股份有限公司本次公开股份数量为2,500万股。本次发行股票全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,500万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为1,000万股,占本次发行总量的40%。

00000000000000000000000000011

【公司简介】

公司是一家自主研发设计,主营中高端童装业务的自有品牌服装企业,旗下拥有“Annil安奈儿”童装品牌。公司产品涵盖大童装与小童装两大类别,包括上衣、外套、裤、裙、羽绒服、家居服等多品类童装产品。

上海洗霸发行价17.35元 申购上限1.8万股

上海洗霸科技股份有限公司本次发行股票数量为1,843万股,网上发行数量为1,843万股,占本次发行总量的100%。本次发行全部为发行人公开发行新股。发行人股东不公开发售其所持股份,即无老股转让情形。

00000000000000000000000022

【公司简介】

公司是水处理服务提供商,主要是以化学水处理技术为基础,以化学品为手段,为客户提供专业的水处理服务。其中,工业水处理服务包括钢铁冶金、石油化工、制浆造纸、汽车制造、电子电器等不同行业中的工艺用水处理、污水(废水)处理、锅炉水处理、循环水处理与中水回用等;民用水处理服务包括商场楼宇、机场车站、超级市场、大型城市综合体等场所的中央空调水处理、雨水收集应用、污水处理与中水回用、景观水处理、“海绵城市”节水工程等。

我乐家居发行价9.87元 申购上限1.6万股

南京我乐家居股份有限公司本次发行股份数量为4,000万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为2,400万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,600万股,为本次发行数量的40%。

00000000000000000000000000033

【公司简介】

公司秉承“设计让家更美,科技让美实现”的理念和使命,致力于定制家具产品的设计、研发、生产、销售及相关服务的提供。公司较早提出并践行超 E1级高环保标准,为消费者提供安全、健康的家居环境;并通过不断升级完善“工业化” 与“ 信息化” 相结合的智能化工厂,为消费者提供设计精美、 工艺精湛、质量可靠的定制家具产品。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载