您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

山东实施中小微企业创新竞技行动计划

2017-05-17 15:16 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)05月17日讯

据中新网17日消息,山东省科技厅会同省财政厅、省知识产权局以及山东银监局共同实施“山东省中小微企业创新竞技行动计划”,将在电子信息、新材料等8各领域选出320家企业、80个团队,以促山东供给侧改革和新旧动能转换。

山东省科技厅17日召开新闻发布会,公开介绍“创新竞技行动计划”的相关情况。山东省科技厅副厅长李储林当天在发布会上介绍说,科技型中小微企业是科技创新最为活跃和最有潜力的群体,促进科技型中小微企业发展,对提高区域创新水平、支撑经济发展具有重要意义。

据李储林介绍,此次“创新竞技行动计划”设企业组和团队组,竞技领域为电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网及移动互联网、现代农业、海洋技术等8个技术领域。企业组报名企业必须为已在山东省科技型中小微企业信息库入库、从事高新技术研发等业务、无知识产权纠纷和不良记录的山东省注册企业。团队组报名范围不限于山东省。

“创新竞技行动计划”最终将在每个领域选出20家新锐企业、20家精英企业和10个团队,经公示无异议后,山东将按照相应配套政策对其进行支持

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载