您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

2017金融信息服务发展高峰论坛将于5月24日在京举行

2017-05-12 13:05 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)05月12日讯

为激发金融信息服务行业活力、展示发展成果、搭建交流平台、促进行业健康发展。主题为“创新服务 引领发展”的“2017金融信息服务发展高峰 论坛”将于5月24日在北京会议中心举行。论坛由国家互联网信息办公室信息服务管理局指导,中国社会科学院数量经济与技术经济研究所、中国互联网发展基金 会联合主办、中国经济网承办。

本次论坛将邀请行业主管部门、学界智库、领军企业、相关媒体代表,共同探讨“互联网+”时代的金融信息服务发展新机遇、新问题与新挑战,探索促 进金融信息服务健康发展的新路径,携手构建行业新业态,共同开创金融信息服务未来大格局。论坛还将发布《金融信息服务蓝皮书2017》。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载