您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

体育总局全面深化改革领导小组及领导小组办公室成立

2017-05-12 10:41 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)05月12日讯

为加强体育改革的研究、统筹、实施,国家体育总局全面深化改革领导小组(以下简称“改革领导小组”)及改革领导小组办公室(简称“改革办”)日前正式成立。

总局局长苟仲文任改革领导小组组长,杨树安、赵勇、蔡振华、高志丹、李颖川等总局领导任副组长。总局相关部门主要负责同志为改革领导小组成员。改革领导小组在总局党组领导下负责体育改革总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实。

改革办是改革领导小组常设工作机构,与总局政法司一个机构、两块牌子。改革办的主要职责包括:组织开展体育改革重大问题的政策研究,统筹协调有关方面提出改革方案和措施,协调督促有关方面落实改革领导小组的决定和要求,研究拟定中长期体育改革规划建议,研究处理有关方面向改革领导小组提出的重要改革事项及相关请示,开展有关调查研究、收集汇总信息资料等。

改革领导小组和改革办将围绕体育改革发展中的突出问题,渐次、深入推进四梁八柱性质的改革,确保各项改革取得实效,用改革带动和推动各项体育工作的开展。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载