您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

工信部:正在编制国家增材制造产业发展行动计划

2017-05-11 16:23 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯

工信部消息,5月11日,工业和信息化部装备工业司组织中国增材制造产业联盟在北京召开了增材制造产业发展研讨会,来自中国模具协会、中国铸造协会、中国商飞、中广核、杭州先临、中航天地、华曙高科、西安铂力特、渭南高新区等共计三十余家增材制造骨干企业、园区及用户代表参加了研讨会。

与会代表围绕增材制造产业现状、存在的问题进行了研讨,并进一步推进我国增材制造产业健康发展,编制好《国家增材制造产业发展行动计划(2017~2020年)》提出意见和建议。

商务部产业安全与进出口管制局、浙江省经信委、杭州市萧山区政府、中国电子信息产业发展研究院等单位有关人员参加了研讨会。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载