您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

奇隆生物2016年净利润同比增长61% 拟10派5元

2017-04-21 22:03 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,奇隆生物(836656)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入4308.67万元,同比上升10.01%;净利润1791.81万元,同比上升61.16%;基本每股收益0.53元。

公司拟向全体股东每10股派现金红利5.0元(含税)。

生产管理方面,公司严格按照国家医疗器械生产质量管理规范的要求,不断加强对生产过程、质控过程的严格管理,通过了ISO9001和ISO13485质量管理体系认证,保证了生产无质量问题,为市场提供优质、安全、有效的产品。

在产品研发方面,公司持续加大研发投入,研发费用占销售收入的5.31%,各项研发工作开展顺利,研发项目均按计划进行。在市场销售和售后服务方面,公司在对现有市场深耕细作的同时,积极开展产品在医疗整形美容领域的推广和应用,医美市场将成为未来销售增长的新亮点。公司对经销商的管理和售后支持也不断加强,与经销商建立了互利互惠的共赢机制。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载