您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

豪恩光电2016年净利润4079万 同比增长22%

2017-04-21 21:57 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,豪恩光电(835721)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入3.07亿元,同比上升24.75%;净利润4079.1万元,同比上升22.06%;基本每股收益1.80元。

公司作为 LED照明产品的提供商,在报告期内继续保持了技术、市场的先进性。结合实践经验和行业业务模式的深刻理解,公司深入挖掘客户需求,不断开拓产品的新应用,随着以欧司朗为代表的客户需求持续增长,以及公司技术研发实力的不断增强,公司经营规模进一步扩大。

在市场开拓方面,完善大客户开发管理流程,创新营销方式,丰富客户开发手段和合作模式,重点维护好核心客户。已与日本三菱公司、世界 500强企业韩国晓星集团的下属企业 Galaxia electronics、日本 OHM公司等签订了销售框架协议。随着公司的上市和不断发展壮大,将进一步开拓北美、欧洲、南美及东南亚主要 LED照明国家,与更多国际或当地知名品牌建立长远的合作关系。

在产品开发方面,重点分析、突破 LED灯管、灯具核心技术,提高 ID设计、光、机、电、热、系统、智能控制等核心研发能力,并制订 3年技术发展规划,进行 8项技术预研,储备与掌握 6项核心技术,申请 10项以上专利。 公司作为高新技术企业,拥有独立的研发机构和完善的创新体系,确保了企业创新能力的持续提升。公司结合跟踪国际国内 LED照明领域先进的标准、技术和管理方法,不断创新和开发,满足客户需求。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载