您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

倍轻松2016年净利润同比增长3.7倍

2017-04-21 21:42 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,倍轻松(837027)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入3.17亿元,同比上升0.74%;净利润1076.59万元,同比上升369.19%;基本每股收益0.67元。

报告期内公司实现营业收入较去年同期增长0.74%;毛利率51.54%,较去年同期增加1.98%;净利润较去年同期增长871.36万,同期增长比例为527.99%。

a.报告期内毛利率上升是由于产品结构变动,来自高毛利产品收入占比较去年同期多。

b.经营费用较去年同期减少173.44万,主要是由于公司为提升利润,严格按预算控制,减少咨询服务和对外培训等弹性费用支出。

c.报告期内资产减值损失减少180.71万。

公司坚持“渠道变革”战略,优化销售渠道,拓宽市场,大力发展经销商,新开发国际品牌丝芙兰、国内长虹佳华等客户,降低运营成本,借力整合,提升利润。

全球最新的智能头部按摩器iDream5上市,该产品在原来智能硬件基础上,在软件上增加了App各功能操作,对用户的数据可以集成,提升用户体验。

信息化平台升级,提升效率和内部管理,对门店终端软件IPOS系统及硬件进行升级。运用CRM系统Salesforce进行会员服务与管理。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载