您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

国联股份、节水股份宣布接受上市辅导

2017-04-21 21:40 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯

4月21日,新三板创新层企业国联股份(832340)和基础层企业节水股份(835283)宣布接受上市辅导。

国联股份称公司于2017年3月28日向北京证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料,并于4月20日收到受理函,辅导期自2017年3月28日开始计算,辅导机构为西部证券。

公开资料显示,国联股份是一家B2B电子商务公司,于2015年4月23日在新三板挂牌,2016年实现营业收入9.1亿元,同比增长349%,实现净利润2622万元,同比增长118%。

节水股份则称,于2017年4月13日向吉林证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料,4月21日收到同意函,确认辅导备案时间为2017年4月21日,目前正接受东吴证券的辅导。

节水股份是一家从事节水灌溉相关业务公司,2015年12月30日在新三板挂牌。2016年上半年,节水股份实现营业收入1.37亿元,同比下降5%;净利润1981万元,同比增长27%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载