您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

掌纵文化2016年净利润4405万 同比增长41%

2017-04-21 21:35 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,掌纵文化(430217)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入2.37亿元,同比上升143.53%;净利润4405.87万元,同比上升41.72%;基本每股收益0.33元。

2016年移动互联网相关热度持续高涨,助推品牌广告主对市场的认可度日益提升,本地广告主需求爆发,公司依据多年的行业积累和运营优化能力的不断提高,对客户的品牌战略、产品运营以及目标人群有着深刻的理解,能够从源头上把握客户整体营销策略、引导营销预算投向,增强对下游企业的议价能力,公司在2016 年保持了良好的增长态势。

2016 年公司的核心团队稳定并不断的壮大,相继在西安、武汉成立了办事处,加大了市场的开拓力度。同时,公司参股投资了深圳艺特珑信息科技有限公司和深圳圆石网络有限公司。艺特珑信息主要从事以大数据为技术支撑的移动广告解决方案,主要应用于移动数字营销及VR广告。圆石网络主要从事互联网电商产品APP的研发,聚合流量前景巨大。

2016年公司明确了全球化和智能化发展战略。公司全球化战略以国内市场为依托,同时组建专业的全球移动营销团队,与Facebook、Google、Twitter、LinkedIn、YouTube等全球移动广告巨头实现流量对接,为全球广告主提供移动效果营销解决方案。智能化战略以大数据和人工智能技术为核心,通过外部引进和自主研发,逐步实现人工智能技术在移动营销行业的应用落地,在用户洞察、内容生产、运营优化等核心环节实现智能化、自动化,提升公司移动营销的效率和效果,持续为客户创造价值。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载