您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

巨龙硅钢2016年净利润1550万 同比增长83%

2017-04-21 20:35 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,巨龙硅钢(834764)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入3.86亿元,同比上升34.09%;净利润1550.71万元,同比上升83.00%;基本每股收益0.16元。

2016年顺延“十二五”电网发展轨迹,我国电网建设投资继续加大,整个变压器行业稳步发展,公司管理层根据年制定的战略规划与设定目标,积极拓展市场份额,持续完善内控体系,加强产品的成本控制和质量维护,规范各部门管理,各方面指标稳定增长。2016年度,公司实现营业收入同比增长 34.09 %,归属于母公司的净利润同比增长83%,截止到2016年12月31日,公司总资产为 31163.86万元,净资产约为 13914.76万元。

报告期内,公司在整体市场开拓方面取得较大成功,特别在特高压市场开拓取得了新的进展,大项目所占比重持续提升,在中低端变压器市场竞争激烈,而 500KV以上高端变压器市场寡头垄断的行业背景下,公司实现了大型干式变压器铁芯的生产技术突破,并能够批量生产。并为国内多个高压变压器公司配套公司,抢占大型变压器铁芯市场一席之地。

二期 110-1000KV特高压铁芯车间已经建设完毕,引入行业昀先进的德国乔格1000生产线,启源 900生产线,截止披露日设备均调试成功即将投产,投产后,高压变压器铁芯的市场占有率将快速提高;公司在海外市场开拓方面也取得了新进展,已经成功建立了海外订单。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载