您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

君为信2016年净利润同比增长12%

2017-04-21 20:34 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,君为信(837128)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入8718.56万元,同比上升47.43%;净利润200.03万元,同比上升12.06%;基本每股收益0.07元。

公司主营业务为饲料添加剂,主要产品为速大肥,速大肥是由美国辉宝有限公司采用先进技术生产,产品质量稳定、安全可靠,获得较好的市场口碑。公司是美国辉宝有限公司的中国总代理,签订了速大肥的代理销售协议,多年来建立了稳定、健全的友好合作关系。近年来公司不断开辟新市场,拓展新资源,与众多新老客户形成了良好的合作关系,商品销售逐年增长。

2016年下半年,公司开拓有无锡肽旗生物科技有限公司、无锡普瑞康生物科技有限公司、广东通威饲料有限公司、四川通威饲料有限公司、福建圣农发展(浦城)有限公司等客户, 2016年全年营业收入较上年增长 47.43%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载