您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

优客传媒2016年净利润同比增长34%

2017-04-21 20:28 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,优客传媒(838741)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入4432.58万元,同比上升29.85%;净利润225.79万元,同比上升34.23%;基本每股收益0.23元。

在户外媒体领域,公司充分发挥自身的客户、媒体优势及高效率的服务能力,在经济增速整体放缓的背景下,公司管理层与员工齐心协力解决市场中遇到的各种难题和挑战,化解行业内不利因素,对公司的业务充分整合管理,最大的发挥协同效应,使公司业务规模持续扩大,经营业绩增加。

2016年公司成功在新三板挂牌,建立和完善了现代法人治理结构,不断完善制度流程体系,实施标准化作业,强化销售团队,加强人才培养机制,公司管理在执行力、协作性、规范性等方面均得到有效提升,为未来的发展奠定了基础和信心。

报告期内,在公司管理层及员工的共同努力下基本完成了公司的经营计划。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载