您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

厚德股份2016年净利下滑8成 积极探索自助租赁模式

2017-04-21 20:26 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,厚德股份(837197)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入921.15万元,同比下滑1.26%;净利润9.3万元,同比下滑88.33%;基本每股收益0.02元。

在报告期内,公司业务迅速发展,公司顺利增设了济南分公司、长春分公司、沈阳分公司、太原分公司、西安分公司、合肥分公司、南京分公司、杭州分公司、南昌分公司、海口分公司、武汉分公司、成都分公司、昆明分公司、重庆分公司,为公司成为全国汽车租赁连锁企业迈出了坚实的一步。

在业务模式方面,报告期内公司在传统租赁模式基础上积极探索自助租赁模式,自助租赁模式有着租赁流程简单、智能化、安全性高,可有效降低运营成本的优势,可有效减轻公司的资金投入。

公司继续保持着与保险公司、汽车销售商、停车场、修理厂的长期合作关系,为公司的发展提供着坚实的基础。于各长期合作的企事业单位保持着良好的长期合作关系。在风险控制方面,公司不断优化风险控制体系,以降低公司的经营风险。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载