您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

春晖仪表2016年净利润下滑6成

2017-04-21 20:25 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,春晖仪表(871108)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入3510.32万元,同比上升22.23%;净利润358.24万元,同比下滑60.00%;基本每股收益0.32元。

2016 年,公司紧密围绕发展战略目标开展工作,公司按照上市公司的规范要求通过完善组织架构,加强公司内部控制建设,健全内部控制体系,进一步完善了公司治理结构。在团队建设方面,公司组建新的营销干部队伍,逐步形成“以顾客为关注焦点,全面适应市场要求”市场理念,制定了营销绩效考核制度,营销人员的积极性和创造性大大提高。

在市场营销方面,公司建立了“以顾客为关注焦点,全面适应市场要求”的经营理念,在市场竞激烈的大背景下,抓住一切可抓的机遇,乘势而上,为公司发展提供市场资源的有力支持。公司全力做好重点客户维系工作,开拓新的区域市场,在海外出口、国内市场主动出击,抢占先机,努力开拓新市场,并成功洽谈了海外重要项目。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载